Orientasi Mahasiswa Baru November 2015

Orientasi untuk perkuliahan di bulan November diadakan pada tanggal 28 November 2015 di BULC Palembang. Adapun tujuan orientasi ini agar mahasiswa baru memahami cara kuliah di BINUS Online Learning, serta dilakukan praktek Learning Management System, Telepresent dan Video Conference menggunakan Webex.  Praktek ini langsund dilakukan menggunakan tablet PC yang diberikan BINUS kepada mahasiswa baru sebagai dukungan proses belajar.

Materi – materi yang dipelajari pada saat orientasi adalah :

1. Academic Atmosphere
  2. Perkuliahan BINUS Online Learing
  3. Tata Tertib Kehidupan Kampus
  4. Fasilitas
  5. Telepresence dengan BINUS Online Learning Jakarta dan BULC Semarang menggunakan teknologi CISCO Telepresence
  6. Praktik Penggunaan Learning Management System
  7. Praktik Penggunaan Video Conference menggunakan Teknologi Webex

Dengan orientasi ini diharapkan mahasiswa dapat meyelesaikan studinya dengan baik dan tepat waktu

Orientasi 1 Orientasi 2 Orientasi 3 Orientasi 4