Parents Update @BINUS Palembang

Parents Update kali ini dibawakan oleh Direktur BINUS Square yaitu Ibu Tjia Fie Chu dan Manager Marketing BINUS University Bpk. Hendy Susanto.

Ibu Tjia Fie Chu membahas mengenai keunggulan – keunggulan di BINUS Square, termasuk didalamnya adalah keamanan mahasiswa – mahasiswi yang tinggal disana, sehingga orang tua tidak perlu kuatir akan putra – putrinya. Selain itu juga, lingkungan BINUS Square menawarkan beragam kegiatan positif bagi mahasiswa – mahasiswi yang tinggal disana, termasuk di dalamnya menambah pengetahuan dengan teman – teman dari luar negeri yang ikut dalam program Student Exchange.

Bapak Hendy, menyampaikan salah satu inovasi terbaru BINUS University yaitu Global Class. Program ini sifatnya adalah undangan, dimana calon mahasiswa – mahasiswi yang memenuhi persyaratan tertentu yang diundang untuk bergabung didalamnya. Perkuliahan dalam global class semuanya dalam Bahasa Inggris serta adanya kesempatan kuliah diluar negeri.

Parent Update 1Parent Update