#MajuTanpaBatas

BinusOnline

BINUS ONLINE LEARNING Siap Memimpin Sistem Pendidikan Online di Indonesia

Dengan pengalaman selama 35 tahun dalam dunia pendidikan berbasis teknologi informasi dan komunikasi, pada Juni 2014 lalu BINUS UNIVERSITY melalui SK Mendikbud No.146 /E/O/ 2014 menyelenggarakan program Pendidikan Jarak Jauh yang dikenal dengan BINUS ONLINE LEARNING, sebuah media belajar online bagi individu yang ingin belajar dan mengembangkan diri tanpa harus terikat dengan jadwal dan tempat tertentu. Metode ini sangat cocok untuk karyawan, professional, wiraswasta, lulusan Sekolah Menengah Atas/Kejuruan yang ingin dapat kuliah sambil bekerja, bahkan ibu rumah tangga yang ingin melanjutkan studi S1 tanpa terhambat dengan waktu dan tempat.

BINUS ONLINE LEARNING memanfaatkanTeknologi Informasi dalam proses pembelajarannya, dimana LMS (Learning Management System) yang terintegrasi membangun jaringan interaksi antara mahasiswa dengan mahasiswa, serta mahasiswa dengan dosen. Fleksibilitas juga di dukung dengan hadirnya aplikasi BINUS Online Learning Mobile yang memungkinkan pembelajaran dilakukan melalui smart phone (Apple or Android) dan memudahkan mahasiswa untuk belajar dimana saja dan kapan saja.

Jenjang pendidikan yang ditawarkan mulai dari D3 ke S1 dan SMA/SMK ke S1, adapun program jurusan yang ditawarkan oleh BULC Palembang terdiri dari Business Management (S1), Corporate Information System (S1), Teknik Informatika (S1) dan Akuntansi (S1). Lokasi BULC Palembang berada di Rukan Taman Harapan Indah Jalan Letda Abdul Rozak Nomor B3 & B5 (dekat hotel Zuri Express), Telepon: 0711 – 56 26 222 ext 7860 atau Hp. 0813 7338 1038.

Ingin kuliah lancar, tapi kerja tetap aman? Segera daftarkan dirimu ke onlinelearning.binus.ac.id Siapkan diri untuk #MajuTanpaBatas bersama BINUS ONLINE LEARNING.