Tes Minat dan Tes Kejuruan SMA PUSRI Palembang

Tes Peminatan IPA atau IPS  untuk kelas X  dan TES Kejuruan untuk kelas XI dan XII SMA PUSRI Palembang.

BINUS University beberapa waktu lalu mengundang peserta didik SMA PUSRI Palembang untuk mengikuti kegiatan tersebut yang berguna bagi siswa dan siswi agar dapat mengetahui bidang peminatan apa yang cocok dan kejuruan apa yang pas buat siswa siswi tersebut. kegiatan ini dilakukan sebagai bentuk kerjasama BINUS University dengan SMA PUSRI Palembang. dan sebagai bentuk kepedulian BINUS University terhadap dunia pendidikan. Kegiatan ini di sambut baik oleh sekolah karena cukup membantu peserta didik nya untuk menentukan pilihan yang tepat.

IMG_3194 IMG_3387 IMG_3588IMG_3191IMG_3245