Memenuhi cita-citanya untuk membina nusantara dan mencerdaskan kehidupan bangsa melalui pendidikan,  BINUS UNIVERSITY siap hadir di Kota Malang. Perkuliahan perdana BINUS UNIVERSITY @Malang akan dimulai pada September 2015. BINUS UNIVERSITY @Malang akan hadir sebagai tonggak pendidikan di Jawa Timur, dengan slogan “The Landmark of Education”.

Pada Kamis (21/5) akan dilakukan Topping Off untuk menandakan kesiapan BINUS UNIVERSITY @Malang. Topping off akan diselenggarakan di Kota Araya. Bersama dengan pengembang properti ternama di kota Malang: the Araya, BINUS UNIVERSITY @Malang akan menghadirkan pendidikan kelas dunia baik melalui kegiatan perkuliahan biasa atau kuliah online.

Keberanian BINA NUSANTARA untuk mengepakkan sayap hingga ke Malang merupakan bukti nyata bahwa BINA NUSANTARA bersungguh-sungguh dalam membina nusantara dan menjadikan bangsa Indonesia semakin baik melalui pendidikan kelas dunia.

Bersiaplah Malang! (IV)