Testimoni Mahasiswa Binus University @Palembang Menyelesaikan Kuliah Sambil Bekerja

Banyak sekali pertimbangan ketika memutuskan untuk berkuliah, salah satunya adalah waktu. Di beberapa kasus, lulusan SMA/K bingung mau melanjutkan kuliah atau langsung bekerja. Di sisi lain, karyawan perusahaan yang sudah berpengalaman dan ingin meningkatkan kualifikasinnya bingung apakah harus mengorbankan karir mereka untuk menempuh pendidikan yang lebih tinggi.

Siapa sangka semua contoh kasus diatas dapat diatasi dengan mudah oleh program Binus Online Learning, tak hanya waktu yang fleksible tetapi sertifikat serta lulusan yang diakui kreditibilitasnya. Biaya pun lebih terjangkau dibanding universitas swasta pada umumnya selain itu, perkuliahan yang dapat diakses dimana saja, kapan saja, menjadi salah satu dari banyak keunggulan Binus Online Learning.

Yuk! kita simak cerita singkat mahasiswi jurusan Akuntasi Binus University @Palembang ketika ia harus berkuliah sambil bekerja.

Alamat BULC Palembang :

Rukan Taman Harapan Indah,