PROMO MERAH PUTIH Binus University @Palembang

Halo sobat binusian !!!

Merdeka!!! ✊?
Udah bulan Agustus aja nii gaess, bulan dimana kita seluruh Warga Negara Indonesia merayakan Hari Kemerdekaan Indonesia yang ke 76th??
Untuk memeriahkan HUT RI ke 76th agar lebih semarak, BINUS Palembang punya promo menarik lho buat kalian!
“PROMO MERAH PUTIH”??

Jadi khusus buat kalian yang daftar kuliah di bulan ini, BINUS Palembang bakalan kasih potongan biaya pendaftaran sebesar Rp. 100.000,-* !!!?
Promo berlaku : 9 – 25 Agustus 2021

Promonya terbatas gaess! ?
Hanya untuk 40 orang dan berlaku selama 17hari aja!!!
Wah.. Wah.. Wah..
Lumayan kan dapat potongan biaya pendaftaran kuliah di masa PPKM saat ini?

Yuk buruan daftar segera!!
Siapa cepat, dia dapat! ?
Jangan lupa untuk mengisi kemerdekaan dengan hal yang positif yaa,contohnya ya Kuliah di BINUS Palembang?

Kuliah Fleksibel, Lulusan Berkualitas.

Info Pendaftaran :
Admisi – 0813 7338 1038