BINUS BUSINESS SCHOOL – Sekolah Bisnis Terbaik di Indonesia versi QS Global MBA Rangkings 2022

Jakarta, 10 September 2021 –
Lembaga pemeringkatan universitas dunia, Quacquarelli Symonds (QS), resmi merilis hasil pemeringkatan QS MBA Global Rankings 2022. Untuk pertama kalinya, program studi Magister Manajemen, BINUS UNIVERSITY – Business School (BINUS Business School) masuk pemeringkatan tingkat internasional ini dan mendapatkan hasil yang sangat membanggakan. Pencapaian ini membuktikan bahwa BINUS Business School (BBS) dan program Magister Manajemen (MM), unggul di Indonesia dan dapat disandingkan dengan program MBA dari universitas-universitas terbaik di dunia.

Program Magister Manajemen – BINUS Business School berhasil menempati peringkat #201-250. Di peringkat yang sama (#201-250), terdapat juga Universitas Gadjah Mada (UGM). Sehingga ini menjadikan BINUS Business School dan UGM sebagai dua program MBA terbaik di Indonesia versi QS Global MBA Rangkings 2022.

Metodologi pemeringkatan QS Global