Testimoni Nobel Kurniawan, Mahasiswa Business Management BINUS @Palembang

Nobel Kurniawan
Business Management

Sekarang saya bekerja di PT. Shopee International sebagai Supervisor, alasan saya memilih berkuliah di BINUS Palembang ialah karena kuliahnya yang fleksibel, jadi saya bisa kuliah darimana saja dan waktunya juga kapan saja. Lalu untuk kurikulum nya juga sangat Up To Date dengan perkembangan zaman sekarang. Untuk program Online Learning nya juga sangat mudah untuk diikuti dan dipahami. Belum lagi alumni BINUS rata-rata sudah bekerja di perusahaan global yang namanya sudah besar. Pokoknya kuliah di BINUS Palembang sangat memenuhi kebutuhan saya.

Ayo kuliah di BINUS ONLINE LEARNING, kuliahnya fleksibel lulusan berkualitas!

Alamat BULC Palembang :
Rukan Taman Harapan Indah,
Jl. Letda Abdul Rozak No. B3 & B5 Kota Palembang
Whatsapp : 0813 7338 1038
Telp : 0711 – 56 26 222

Binus Palembang⠀
“Kuliah Kini Lebih Flexible, Flexible Waktu, Flexible Biaya.”