Testimoni MDS Senior Manager sebagai Mahasiswa BINUS Online Learning

Dengan kesibukan yang sangat luar biasa di pekerjaan sulit bagi saya untuk bisa melanjutkan pendididikan ke jenjang yang lebih tinggi. Namun bersama BINUS Online Learning ternyata saya dapat melanjutkan pendidikan yang lebih tinggi tanpa khawatir meninggalkan pekerjaan saya di kantor. Berkuliah tanpa harus datang ke kampus, tanpa harus meninggalkan dunia kerja itu adalah impian bagi saya.

Kini kuliah lebih fleksibel bersama BINUS ONLINE LEARNING. Kuliah fleksibel lulusan berkualitas.

Ayo kuliah di BINUS ONLINE LEARNING, kuliahnya fleksibel lulusan berkualitas!

Alamat BULC Palembang :
Rukan Taman Harapan Indah,