#CeritaBINUSIAN Kini Kuliah Lebih Fleksibel (Rosyita Eka Putri Sari)

Hi Sobat Binus!

Cerita Binusian kali ini, mari kenalan lebih dekat dengan Rosyita Eka Putri Sari sebagai atlit bulutangkis sekaligus mahasiswa BINUS Online Learning.

Dengan jadwal latihan yang sangat padat sulit bagi saya untuk bisa melanjutkan pendididikan ke jenjang yang lebih tinggi. Namun bersama BINUS Online Learning ternyata saya dapat melanjutkan pendidikan yang lebih tinggi tanpa khawatir meninggalkan profesi saya sebagai atlit bulutangkis. Memilih BINUS Online Learning adalah keputusan yang tepat karna kuliah kini lebih fleksibel.

Ayo kuliah di BINUS ONLINE LEARNING, kuliahnya fleksibel lulusan berkualitas!

Alamat BULC Palembang :
Rukan Taman Harapan Indah,
Jl. Letda Abdul Rozak No. B3 & B5 Kota Palembang
Whatsapp : 0813 7338 1038
Telp : 0711 – 56 26 222

Binus Palembang⠀
“Kuliah Kini Lebih Flexible, Flexible Waktu, Flexible Biaya.”⠀

#binus #binuspalembang #binusonlinelearning #binusuniversity #kuliah #kuliahonline #kuliahkelaskaryawan #kuliahsambilkerja #kuliahfleksibel #kuliahfleksibellulusanberkualitas