Learning Management System – BINUS Online Learning

BINUS University adalah lembaga pendidikan berbasis teknologi informasi yang sudah berpengalaman menggunakan teknologi informasi dan komunikasi (ICT) dalam kegiatan akademik maupun operasional. Sejak tahun 2001, BINUS University sudah menerapkan sistem pembelajaran multi channel learning dengan Learning Management System (LMS) yang dibangun sendiri – BINUSMAYA.

BINUS Online Learning menerapkan Learning Management System yang terintegrasi untuk membangun jaringan interaksi antara mahasiswa dengan mahasiswa, mahasiswa dengan dosen dan mahasiswa dengan pembimbing akademis. BINUS Online Learning menjamin hasil pembelajaran berkualitas bagi setiap lulusannya serta jumlah SKS telah diperhitungkan, sehingga Anda dapat fokus belajar dengan jumlah mata kuliah yang akan diambil dan mendapatkan hasil yang lebih optimal. Jaringan interaksi antara mahasiswa, dosen, praktisi dan pembimbing akademis yang terintegrasi dengan adanya LMS (Learning Management System), memastikan kualitas lulusan dan keunggulan BINUS Online Learning. Dengan demikian mahasiswa online learning dipastikan mempunyai kualitas yang sama dengan mahasiswa yang melakukan sistem perkuliahan pada umumnya.

Ayo kuliah di BINUS ONLINE LEARNING, kuliahnya fleksibel lulusan berkualitas!

Alamat BULC Palembang :
Rukan Taman Harapan Indah,