Masih Dibuka!! Perkuliahan BINUS University @Palembang Periode Februari 2022

Hai Guys!!
Bingung cari kampus berkualitas yang bisa kuliah sambil kerja??
BINUS University @Palembang bisa jadi pilihan tepat buat kamu!

Masih Dibuka !!
Kuliah Kelas Karyawan BINUS University @Palembang untuk mahasiswa baru perkuliahan periode Februari 2022.

Pendaftaran Gelombang Pertama dibuka sampai dengan tanggal 7 Januari 2021.
Test Masuk : 8 Januari 2021.

Ada program spesial nih, khusus buat kalian lulusan SMA/SMK/Sederajat yang sudah memiliki pengalaman kerja minimal 3 tahun, kalian bisa menempuh waktu perkuliahan hanya dalam waktu 2,5 tahun*?

Tersedia BEASISWA hingga PULUHAN JUTA RUPIAH*!!!

Bonus MUG CANTIK khusus untuk 40 pendaftar pertama!?

Mau tau caranya? Yuk kepoin langsung dan daftarkan dirimu segera di BINUS University @Palembang!!

Informasi Pendaftaran:
ADMISI : 0813 7338 1038