Kuliah Sarjana S1 Bisa 2,5 tahun* di BINUS University @Palembang?

Hi Guys..

Ga kerasa udah mau pertengahan tahun 2024 nih guys!
Gimana? Masih ketunda mau lanjut kuliahnya karena masalah waktu?

Tenang!!!
Di @binuspalembang kamu bisa kuliah fleksibel dengan biaya terjangkau dan lulus lebih cepat hanya 2,5 tahun* saja!

Serius bisa???
Tentu bisa dong!
Cukup menukarkan pengalaman kerja minimal 3 tahun, kamu sudah bisa mengikuti program RPL (Rekognisi Pembelajaran Lampau) dan dapatkan beasiswa pembebasan biaya BP3 selama study plan berlangsung serta potongan 50% untuk biaya mata kuliah RPL.

*S&K berlaku

Info Pendaftaran Program RPL :
ADMISI – 0813 7338 1038

BINUS Palembang.
Kuliah Fleksibel, Lulusan Berkualitas.

#kuliahtuhgini #KuliahFleksibel #KuliahOnline #KelasKaryawan #Beasiswa
#Universitas #BinusOnline #BinusUniversity #Palembang #KampusPalembang
#Pendaftaran #KuliahSambilKerja #BinusGroup #MahasiswaBaru #mahasiswaberkualitas #RPL #RPLBINUS #binuspalembang #luluslebihcepat #agustus2022

1. Saya sdh kerja dari tahun 2010 bisa dapt beasiswa gak?

• Saya kerja dari th 2010, bisa dapat beasiswa gak

• Hi Kak :) Di BINUS University @Palembang, semua calon mahasiswa berkesempatan untuk mendapatkan beasiswa :D Untuk info lebih lanjut, yuk hubungi WA kita di 0813 7338 1038 Terima kasih ?

2. Saya kerja dari th 2010, bisa dapat beasiswa gak

3. Apakah khusus yang bekerja saja? Dan apakah bagi pekerjaan yang tertentu saja yang bisa ikut kuliah di Binus? Gimana jika pengangguran tapi masih punya bakat tertentu?

• hi kak :) Semua bisa kuliah di BINUS Online Learning kok kak. Tanpa memandang status atau usia :D Yuk, buruan daftar! pendaftaran untuk perkuliahan Periode November 2022 sudah dibuka dengan kesempatan mendapatkan beasiswa hingga puluhan juta rupiah ^^ Untuk info lebih lanjut, yuk hubungi WA kita di 0813 7338 1038 Terima kasih ?