Pendaftaran Mahasiswa Baru Periode November 2024

🌟 Pendaftaran Mahasiswa Baru BINUS Online Periode November 2024 Telah Dibuka! 🌟

Hai semuanya! 😍😍

Jika kamu sedang mencari kampus yang FULL ONLINE, FLEKSIBEL, dan BERKUALITAS, BINUS Palembang adalah jawabannya! 🎓✨

Kenapa BINUS Online?

💼 Fleksibilitas Waktu: Kuliah sambil kerja atau usaha? Tidak masalah! Dengan BINUS Online, kamu bisa belajar kapan saja dan di mana saja tanpa perlu datang ke kampus.

📚 Kurikulum Terkini: Kami menawarkan jurusan-jurusan terbaru yang sangat relevan dengan kebutuhan industri saat ini, termasuk:

• Business Analytics: Mengolah dan menganalisis data untuk keputusan bisnis yang cerdas.
  • Data Science: Menggali wawasan berharga dari data besar dan menjadi bagian dari revolusi teknologi.
  • Digital Business Management: Memimpin dan mengelola bisnis digital dengan efektif dan efisien.
  • Finance: Memahami dinamika keuangan global dan mengelola sumber daya keuangan dengan cerdas.

🌐 Dukungan Komunitas: Bergabung dengan jaringan alumni dan mahasiswa BINUS yang solid, serta dukungan dari komunitas kami akan membantu kamu dalam membangun koneksi profesional dan bertukar wawasan.

🎓 Beasiswa Menanti: Daftarkan dirimu sekarang untuk kesempatan mendapatkan beasiswa! Semakin cepat kamu daftar, semakin besar peluangmu.

🔗 Jangan Tunggu Lagi! Masa depan cerah menantimu di BINUS Online. Kunjungi situs kami untuk informasi lebih lanjut dan daftar sekarang juga. Wujudkan impianmu dan tingkatkan kariermu tanpa harus memilih antara pekerjaan dan pendidikan! 🚀

Gabung Sekarang dan Temukan Jalan Menuju Masa Depan Gemilang Bersama BINUS Online! 🌟

Info Lebih Lanjut:
0813-6826 -3995